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{outubro 23, 2011}   Edimburgo – jantar no The Mercat Bar

Em nossa primeira noite em Edimburgo, jantamos, por indicação da Sara, do St. Valery, no The Mercat Bar:  http://www.mercatbar.com/ – 28 West Maitland Street, EH12 5DX – 0131 225 8716.

 

 

 

 

 

 

tiger prawnsnorth sea haddock

Um gastro pub (bistrô), como se auto-intitulam, muito aconchegante, com comida deliciosa e atendimento de primeira – comemos:

  • North sea haddock dipped in beer butter  (£9.50), served with a portion of chips and garnished with crisp salad, lemon wedge and the chef’s tartar sauce – haddock grelhado em manteiga de cerveja com batatas, ao molho tártaro.
  • Grilled Sea Bass and tiger prawns (£9.50) served with straw potatoes and salsa –  robalo grelhado e camarões gigantes, servidos com batatas e molho tártaro.

 

 

Em nossa 2a noite em Edimburgo, tentamos achar um restaurante para jantar, mas já eram mais de 21 horas.  Nada estava aberto.  Os restaurantes recebem os últimos pedidos para a cozinha somente até 20:30horas e fecham 22:30 horas.  Impreterivelmente!!!!  Os pubs ficam abertos mas não podem servir comida após 20:30 horas – somente bebida e biliskeites.  Em compensação, as groceries vendem comida para lanche do tipo “grab and go” – compre e leve para comer em casa – mas não podem vender bebida após 22 horas.  Então, foi o que fizemos: compramos queijos, croissants, batatas fritas Pringles, vinho, coca-cola, sparkling water e kit-kats – e jantamos no nosso quarto do St. Valery.

queijos, croissants, batatas fritas Pringles, vinho, coca-cola, sparkling water e kit-kats

 


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